用户登录

中国作家协会主管

湖北应城举办贾玲莉《花舞人间杜鹃红》出版座谈会

来源:湖北作家网 | 蔡茂  2019年07月10日10:07

7月5日上午,湖北应城市作家协会举办贾玲莉《花舞人间杜鹃红》出版座谈会。应城市作协会员、文学爱好者30多人到会研讨。

座谈会上,与会文学作者和墨香园文学社社员们共同分享了散文集《花舞人间杜鹃红》。

“真挚的情感、阳光的心态、洋溢的诗情画意、富有张力的语言。”孝感市作协主席刘碧峰说,读贾玲莉的文集,最令人感动的,是她不以物喜、热爱生活的那一种阳光心态。“用自己的语言讲述自己的故事、抒发自己的感情,表达自己对社会对人生对自然的体验与见解。”

应城市作协主席朱木森出席座谈会,他鼓励全市文学爱好者,像贾玲莉一样,能结合工作生活实际,勤于思考、善于创新、戒骄戒躁,创作更多不愧于时代、无愧于人民的精品佳作,并不断提升个人文化素养、振兴应城文化、推进应城“四区五城”建设做出不懈努力!

(贾玲莉,系湖北省报告文学学会会员、孝感市和应城市作家协会会员。她从1998年开始写作,20余年笔耕不辍,在各级报刊、杂志和文学网站发表作品300多篇。据悉,《花舞人间杜鹃红》作品集收录了作者十余年里写下的文字,由当代文艺出版社出版发行,共70篇,分五辑,全书共180千字。)