用户登录

中国作家协会主管

重庆《巴南文艺》夏季号评刊会暨潘相成诗歌讨论会举行

来源:重庆作家网 | 胡勇  2019年07月09日12:47

7月6日上午,由重庆巴南区作家协会和龙洲湾街道主办的《巴南文艺》夏季号评刊会暨潘相成诗歌讨论会在巴南区龙洲湾街道龙海社区举行。巴南区文联副主席朱丽红,以及舒勤、杨敏、胡平原、陈改英、黄恺新、刘仁平、芶世阳、唐晓林、胡勇、刘明康、汪启良、胡谦志、钟传胜等巴南作家、花溪作协会员、诗歌爱好者共30余人参加会议。巴南区作协主席刘凡君主持会议。

与会者就《巴南文艺》夏季号作品、版式等展开交流探讨,大家着重讨论了90后作家、中国散文学会会员、重庆市散文学会会员、重庆市写作学会会员潘相成的《别离情》《立冬赞美诗》《朝梦待放》《秋夜感怀》和《七律·绝美灵秀大峡谷》等诗歌作品。

与会者认为,潘相成的诗歌语言优美、意向新颖、情感真挚,表达了热爱美好生活的情怀,传递着正能量。同时也存在语言不够精练、技法不够成熟,希望潘相成反复推敲,提炼诗眼。